spot_img
0,00 EUR

Nessun prodotto nel carrello.

Costa d’Avorio: Produzione agricola, ora la trasformazione si fa in loco

di: Redazione | 6 Aprile 2022

Un ampio progetto per favorire la trasformazione in loco delle materie prime agricole ivoriane è stato lanciato nel fine settimana dal primo ministro Patrick Achi da Aboisso, nel Sud-Comoé. Il Pccet – acronimo di progetto per le catene di valore competitive per l’occupazione e la trasformazione economica – vuole incoraggiare la logica secondo cui la produzione, man mano che si trasforma, acquisisce valore e permette quindi al contadino di vivere dignitosamente. 

“Il produttore ivoriano non dovrà quindi più accontentarsi di vendere materie prime se vuole trarre il massimo beneficio dal suo lavoro. Questa trasformazione, ha sottolineato Achi, passa attraverso la catena del valore”. Achi ha citato a titolo di esempio la filiera del cacao.

Il primo ministro ha ricordato che il presidente della Repubblica Alassane Ouattara nella sua “vision Côte d’Ivoire 2030”, ha ritenuto necessario affrontare la trasformazione strutturale dell’economia. [Da Redazione InfoAfrica]© Riproduzione riservata

Leggi il nostro focus sulle opportunità esistenti in Costa d’Avorio: https://www.africaeaffari.it/rivista/costa-davorio-al-bivio

Articoli correlati

- Ascola la collana di podcast dell'Agenzia ICE -spot_img

Rubriche