spot_img
0,00 EUR

Nessun prodotto nel carrello.

Costa d’Avorio: cacao, sempre più macinazione locale dal primo produttore mondiale

di: Redazione | 19 Dicembre 2023

La macinazione di cacao della Costa d’Avorio è aumentata del 3,2% su base annua nel mese di ottobre raggiungendo 60.453 tonnellate, come hanno mostrato i dati dell’associazione degli esportatori Gepex.

I dati Gepex coprono sei delle più grandi aziende, tra cui Barry Callebaut BARN.S, OlamOLAG.SI e Cargill Inc CARG.UL.

La Costa d’Avorio ha una capacità di macinazione totale di 712.000 tonnellate. È il principale produttore di cacao al mondo e compete con i Paesi Bassi come principale grinder. [Da Redazione InfoAfrica]

© Riproduzione riservata

Leggi il nostro focus sulle opportunità in Africa dell’immenso mercato del cacao creando valore aggiunto a livello locale: https://www.africaeaffari.it/rivista/paradosso-cacao

Articoli correlati

- Ascola la collana di podcast dell'Agenzia ICE -spot_img

Rubriche